Hôtellerie

Retrouvez dans cette rubrique tous les articles en lien avec les activités hôtelières accompagnant la qualité des soins des établissements hospitaliers pour proposer au patient un séjour agréable et un confort amélioré.

L’humain au coeur de la cuisine moderne…

Si la priorité a été longtemps de nourrir les malades pour mieux les soigner en combattant la dénutrition, le développement de la médecine moderne, de plus en plus technique et spécialisée a bouleversé l’organisation des services de soins et de …

La restauration à l’hôpital moderne

Le repas à l’hôpital a un rôle de première importance, il doit être considéré comme un acte de soin et non comme un simple geste logistique. Aujourd’hui, il est important de faire la différence entre « l’alimentation indispensable à la …

La restauration à l’hôpital moderne

Quidort

Le repas à l’Hôpital a un rôle de première importance, il doit être considéré comme un acte de soin et non comme un simple geste logistique. On doit faire la différence entre : « l’alimentation indispensable à la vie et …